Хлебопекарное производство

Использование природных ферментов для обогащения определенных продуктов питания и их распространение как уникальных катализаторов реакций в целом мире получило заслуженное признание и носит статус "белой технологии", которая бережно сохраняет наш мир в его целостности и безопасности.
Дозировка указана на 100 кг муки.
 

Наименование Описание Дозировки
PanZyme Используется для улучшения структурно механических свойств теста. Устраняет стресс теста при обработке, дает стабильный результат. Идеально подходит для производства массового, стандартного хлеба заводского (кирпич). Для всех видов оборудования и методов производства. 5– 8 грамм на 100 кг муки
QualyPan Идеально подходит для производства лаваша на любом типе оборудования и методов тесто ведения. Высокая растяжимость теста, стрессоустойчивость тестового полотна при прохождении через узлы оборудования, мягкость и нежность готового продукта, эффект короткого укуса и отсутствие растрескивания при использовании. 70 – 120 грамм на 100 кг муки
QualyCake Фермент расщепляет белковые цепочки в более мелкие полипептиды, что расслабляет клейковинные белки и приводит к улучшению свойств теста. Эффективный и натуральный ферментный комплекс. Является безвредным, обеспечивающим отсутствие нежелательных компонентов в конечном продукте. Применение этого фермента позволяет отказаться от восстановителя метабисульфитанатрия (SMS) и разрыхлителя пиросульфата натрия. В производстве печенья, крекеров, вафель, обеспечивает мягкость клейковины и растяжимость теста, стабильность формы, размеров и внешнего вида печенья, крекера. Улучшение вкусовых качеств, отсутствие постороннего привкуса. Облегчение обрабатываемости теста в процессе приготовления. Улучшение качества рисунка на поверхности, отсутствие брака на производстве. 10 – 20 грамм на 100 кг муки
PPO conc В производстве любой хлебопекарной и кондитерской продукции, предотвращает плесень и микробиологическую порчу. Эффективно борется с картофельной палочкой и применяется против прогоркания жира. Увеличивает срок хранения, не содержит антибиотики. Длительность срока зависит от дозировки. 150 – 500 грамм на 100 кг муки
ExtraPan Activ Улучшитель позволяет работать без применения жиров в рецептурах, делая выпечку диетической и более здоровой, не содержит трансжиров, эмульгаторов и Е-кодов. Тесто с применением ЕА остается эластичным, легко обрабатываемым без налипания и ослабления структуры теста. Никак не влияет на вкус, цвет и запах продукции. Придает мякишу нужную фактуру и вид, позволяет экономить время и снизить расходы предприятия. 70 – 120 грамм на 100 кг муки
ExtraPan 10 Применяется для производства гамбургера и сэндвича, дает непревзойденную мягкость продукции, правильный внешний вид, тонкую приятную пористость, объем и цвет. Преимущество данного комплекса в том, что он позволяет работать без жиров, сахара и яиц. 70 – 120 грамм на 100 кг муки
PastaPro Для пельменного теста и сложных рецептур. Предотвращает растрескивание при заморозке и хранении, снижает потемнение (устраняет серый оттенок) изделий. Увеличивает прочность изделий. Придает эластичность тесту. Предотвращает разваривание, сохраняя привлекательный внешний вид, дает эффект короткого укуса. Используется во многих рецептурах для замены яиц (масса компенсируется мука/вода). Имеет концентрированную версию и версию для аппаратной лепки. 100 – 150 грамм на 100 кг муки/концентраты 10 -15 гр на 100 кг
Ryebread Инновационный комплекс ферментов. Для ассортиментной продукции, позволяет снизить содержание яиц, жиров и сахара в рецептуре без снижения качества изделий и потери сладости. 100 грамм на 100 кг муки